Antipasti | |
Gamberoni Fritti in Camicia di Sesamo con Insalatina e Aceto di Lampone |
€ 16,00 |
Antipasto Toscano con Giardiniera della Casa e Pecorino fresco |
€ 14,00 |
Tortino di Zucca gialla e pecorino con tartufo nero pregiato |
€ 13,00 |
Terrina di Porcini su fonduta all’Asiago |
€ 10,00 |
Carpaccio di Chianina marinata con scaglie di Grana |
€ 14,00 |
Primi Piatti | |
Ribollita Senese |
€ 11,00 |
Crema di Ceci, Baccalà e Pane Toscano croccante |
€ 12,00 |
Cappellotti ai formaggi teneri su crema di pomodori essiccati all’origano e ricotta salata |
€ 14,00 |
Risotto ai Funghi stagionali |
€ 12,00 |
Pici al sugo di Cinghiale |
€ 13,00 |
Secondi Piatti | |
Filetto di Orata alla Mediterranea |
€ 22,00 |
Lombetto di Maiale in bassa temperatura con Castagne caramellate e crema di patate al latte |
€ 18,00 |
Bistecca alla Fiorentina 1 kg x 2 pax |
€ 50,00 |
Tagliata di Petto di Pollo fonduta di Pecorino e Porri |
€ 18,00 |
Tagliata di Manzo Rucola e Grana |
€ 20,00 |
Guancetta di Vitello Brasata al Vin Santo |
€ 18,00 |
Assortimento di Pecorini con Mostarde |
€ 13,00 |
Tutte le portate saranno accompagnate da contorni di stagione. Coperto e servizio sono sempre inclusi. |
Questo è un esempio della carta invernale, consigliamo sempre alla nostra clientela di contattare l’hotel perché i nostri menù variano in base al periodi e alla stagionalità dei prodotti