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Associazione Italiana Sommeliers

AIS Siena presenta:

“L’anima del cioccolato”

29 Novembre ’13 – ore 21,00

storia – la pianta del cacao – produzione – trasformazione
a seguire degustazione di:
cioccolato Domori 100% “Apurimac” (pasta di cacao, priva di essenze compensanti e specifiche)
Domori “Sambirano 70% (cacao Criollo)*
Domori “Puertomar 75% ( cacao Criollo)*

*varietà di cacao più pregiata al mondo, prodotta nella misura dello 0,001
Cioccolato Modicano Bonajuto 65% (zucchero di canna Mascobado)
Cioccolato Modicano Bonajuto Salinae 80% (sale di Mothya)

abbinati a:
Recioto della Valpolicella “Meliloto ‘11” – Az. Valentina Cubi
Elisir Gambrinus – Az. Zanotto
“Merlino” – Az. Sandri&Pojer

e presentate da Cristina Nonino:
“Cerasus Nonino Distillato di Ciliegie”
Grappa “Monovitigno Moscato”
Grappa Riserva Nonino “Antica Cuvée”

al termine, dall’antica tradizione Sabauda
assaggio del celebre “Bicerin” – Az. Vincenzi